안산신축빌라매매 - 빌라24

개인정보 처리방침

빌라24(이하 사무소라 함)는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『개인정보보호법』을 준수하고 있습니다.
사무소는 개인정보처리방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


이 개인정보처리방침의 순서는 다음과 같습니다.


1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 및 파기절차 및 파기방법
4. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
5. 개인정보의 제공 및 공유
6. 개인정보 보호책임자
7. 개인정보의 안전성 확보조치
8. 쿠키 운영 및 그 거부에 관한 사항
9. 정책 변경에 따른 공지의무

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

사무소는 계약을 위해 작성한 부동산 거래 계약서와 거래내역 신고를 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집합니다.
- 수집항목 : 성명, 주민등록번호, 주소, 연락처, 거래내용
- 수집방법 : 계약서 및 정보주체가 제출한 서류를 수집(정보주체의 별도 동의 없이 수집 가능)


2. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집하는 개인정보는 부동산 거래에 따른 분쟁해결 및 거래신고에만 사용하며 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.


3. 개인정보의 보유 및 이용기간 및 파기절차 및 파기방법
공인중개사의 업무 및 부동산거래 신고 등에 관한 법률에서 정한 보유기간 동안 개인정보를 보유하며 그 이후는 지체 없이 파기합니다.


- 보유기간 : 부동산거래 계약서 5년, 중개대상물 확인 설명서 3년
- 파기절차 : 법정 보유기간 후 파기방법에 의하여 즉시 파기
- 파기방법 : 원본 문서를 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기


4. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자 및 법정대리인은 개인정보와 관련하여 전화, 서면 등을 이용하여 개인정보 열람 등의 권리를 행사할 수 있으며, 사무소는 지체 없이 필요한 조치를 합니다.
법에 따라 의무적으로 보관하고 있는 계약서 등 자료는 이용자의 요청이 있더라도 법에서 정한 기간 동안은 변경, 삭제할 수 없습니다.


5. 개인정보의 제3자 제공
부동산거래정보는 법률에 따라 관할 지방자치단체에 거래내역 신고를 위해 제출합니다.
※ 법에 의해 의무적으로 제출하는 사항이므로 별도의 제공 동의 불필요


6. 개인정보 보호책임자
이름 : 최정민
소속 : 빌라24
전화번호 : 010-8372-8224, 0505-365-2424
메일 : ints66@nate.com


7. 개인정보의 안전성 확보조치
사무소는 이용자의 개인정보를 안전하게 관리하기 위하여 시건장치가 마련된 보관장소에 보관하고 담당자만이 접근할 수 있도록 통제하여 관련 서류를 안전하게 보호하고 있습니다.


8. 쿠키 운영 및 그 거부에 관한 사항
사무소는 이용자의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 운영하지 않습니다.
- 쿠키 : 쿠키란 홈페이지를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 이용자의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 쿠키의 사용 목적은 이용자 접속 빈도나 방문 시간 등 분석을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공에 있습니다.
- 쿠키 설정 거부 방법 : 쿠키 설정을 거부하는 방법은 사용하시는 웹브라우저의 옵션에서 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보


9. 정책 변경에 따른 공지의무
이 개인정보처리방침은 2019년 4월 26일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보처리방침을 시행하기 최소 7일전 홈페이지 또는 접수창구에 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.


공고일자 : 2019년 4월 26일
시행일자 : 2019년 4월 26일

다이렉트 상담전화
TEL. 0505-365-2424
TEL. 010-8372-8224

프리미엄
폼메일보내기

최근이미지리스트

최근이미지리스트

접속자

접속자
오늘 60
어제 126
최대 371
전체 26,674